понедельник, 18 апреля 2016 г.

Flowers is around us! Альбом по сп с Леной

Привет,  привет!
А я вся в цветах,  вся в цветах!  Мамина фазенда скоро будет благоухать и сиять от бессчетного количества цветов, а я всем этим наслаждаться,  ну и отрабатывать, конечно)))
Перебирала фотографии весенних красоток и так мне захотелось их оформить в альбом,  а еще и Ленин проект как раз начался, в общем звезды сложились как нельзя кстати!  Поэтому буду спамить радовать вас легким и непринужденным миником  с собственноручно выращенными цветами!
Поехали!


Фото делала на телефон буквально час назад, поэтому такие размер и качество, прошу понять и простить)) к тому не распечатала еще фотографии в альбомчик, так что с меня хорошие фото! 
Итак...
Первый разворот на фольге, это обязательное условие.  Немного изменила процесс, вместо
эмбоссинга нанесла грубую текстурную пасту с песком, но фольгу не порвала))) это плюс)))


Выбрала для миника такие ядреные цвета, захотелось яркого и сочного - весна же! Ну и надо менять иногда комфортные условия))) Вам судить, получилось или нет.



Декор не обильный, пуританский такой, хочу компенсировать красками и техниками


Рамочки открываются на обеих страничках, на правую еще не поставила анкер, закончились)))
Да, забыла добавить, формат 15*15см


Вот сам баннер проекта, присоединяйтесь!


а, и цветочки покажу же))











10 комментариев:

  1. О-о какая красота. Буйство красок. Весенний настрой удалось передать. Люблю запах нарциссов, он мне детство напоминает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо! А я раньше была равнодушна к нарциссам и тюльпанам, но сейчас столько сортов, что дух захватывает!

      Удалить
  2. Олеся, здОрово, что не побоялась заменить эмбоссинг текстурной пастой - ура экспериментам! Мне и сейчас раскладка не кажется пуританской - это компенсируется шикарными вырезными цветами и палитрой фона. Получается так по-весеннему ярко!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? не пуританская? это хорошо, что нравится! Мне очень приятно!

      Удалить
  3. Ух ты как ярко и жизнерадостно получается, Олеся! И фактура интересная получилась от текстурной пасты. С фотками будет вообще супер!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо тебе за слова добрые)) Очень приятно, что нравится раскладка! да, фотки распечатала, так что теперь с ними будет

      Удалить
  4. Олесь, какая красота! Так мне нравятся эти яркие цвета! и скромный декор очень к месту! все так гармонично смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое, что заглянула ко мне! А я вот как-то не умею делать яркое, больше пастельные оттенки, но тут рискнула, посмотрим, что получится))

      Удалить
  5. Такой сочный и красочный фон грех закрывать и перебивать ярким декором! Правильно сделала, что не стала)))) Яркий и жизнеутверждающий разворот! Мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе! очень приятно, что понравилось тебе!

      Удалить