четверг, 4 июня 2015 г.

Shabby Baby chic - 3 этап

Вроде бы только начался проект с Таней, а уже третий разворот выкладываем. Какие же красивые работы у девочек, погуляла по большинству ссылок - завораживает, залипла аж на два дня. А у самой дело не продвигается-то)))
НА этот раз для мальчишечьего альбома обязательными стали флажки и игрушка. В этот раз решила сделать бумажные флажки, заодно утилизировала обрезки бумаги - выбросить жалко)))
Ну вот, что получилось. Какой-то определенной тематики типа "разворот посвящен прогулке" или "купательные странички" нет, разворот посвящен любимым фото. На каждой страничке по секретику, сейчас покажу поближе.




Левая страничка


Сделала тканевую рамочку, оказалось, что есть ткань в тон бумаге на флажках. Порадовалась)) Фотография вставляется сверху, а снизу секретик. Сейчас оттуда торчит бирочка из роддома и тег для записей. Первые два разворота не знала, куда приткнуть бирочку, она же не плоская, а имеет кнопку-застежку, которая топорщит все кармашки. В этом развороте вопрос разрешился благополучно, хоть и не своевременно по хронологии фотографий. 




Флажки ))


Мишка-игрушка, рассыпал бисер и радуется. Прямо, как маленький, честное слово...


Правая страничка хитромудрая))) Фотографии вставляются сбоку в полозья. Изначально думала серию из трех маленьких, но нашла круглую рамочку и можно теперь варьировать или одну фотографию с акцентом в рамке, или две. 


Наша любимая игрушка - соска! Ее можно использовать по назначению, вертеть в руках, обсасывать с другой стороны, засунуть в рот ленточку и кидать тоже можно))) Многоцелевая игрушка! 


Вот такие топсы получила я в конфетке Кати Extravaganza совсем недавно, за что ей большое спасибо! Топсы "Мамина радость" очень красивые, от Скрапологии.


Обещанный сюрприз! Если потянуть за хвостик вылезет тег! 


У меня это лапка мелкого, отпечаток с помощью отварной свеклы. Красит не хуже любой акварели, скажу я вам))) В силу вертлявости владельца ножки отпечаток немного смазан. А ручку я потеряла((( Обидно


Вот еще раз обе странички, утром перефотографировала, а то открыла пост и ужаснулась, какие фотографии темные. Хоть и снимала вчера при солнце, но видимо, фотограф из меня еще тот))


Вот такой разворот получился. С одной стороны мне нравится, но с другой чего-то не хватает. Пустоват как-то, или я придираюсь? Жду объективной критики.





7 комментариев:

  1. Вы правы. Первая страничка немного внизу пустовата. Вторая лучше, вроде и не пусто, чуть декора б добавить наверное и все. Очень понравилась конструкция на обоих страницах!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комментарий, буду думать, как улучшить. Цветочков бы, да альбом для мальчика...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за комментарий, буду думать, как улучшить. Цветочков бы, да альбом для мальчика...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошенький разворот! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Но мне кажется недоделанным чуток, или я придираюсь))

      Удалить
  5. Слежу за этим СП издалека - работы действительно шикарные! И этот разворот прекрасен! выделяется среди остальных зефирно-розовых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за доброе слово! В живую он более голубой, это я никак с фотоаппаратом не подружусь. Отобрала у мужа, уже успела объектив сломать(((

      Удалить